千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 图吧 > 正文

春在枝头邂逅你(图)

2018/3/9 16:59:58   来源:千赢新新网   文/刘莹 摄影/邓亮艳

“红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。”陆游的诗句再一次把春天唤醒。

578180166040503903.jpg

 462993194690151953.jpg

小院里,海棠、梨花正在盛放,红的,黄的,桔的,五彩斑斓,柳絮儿开始飞花。

雨后初阳里,我邂逅同住一个小院却久未谋面的邓姐。邓姐真名叫邓亮艳,性格外向,热爱生活,刚刚从公务员队伍里退休。

325107806850123013.jpg

242248622688476380.jpg

“退休后找点事做,就开始摆弄起单反来,看到这么美的花兀自盛开,忍不住要拍下来留存。”邓姐说,顺便分享给了我。

看到邓姐“涉影未深”却是那么的技术娴熟,这躺在手机相册里的惊艳照片,终究是按捺不住选取一二来,分享给热爱春天的人们欣赏。(文/刘莹  摄影/邓亮艳)

512465990916464591.jpg

标签:春在枝头 我邂逅你 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片