千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

千赢三中在市第二届经典诗文朗诵比赛中大放异彩

2018/11/8 14:07:36   来源:千赢新新网   通讯员:谢志宏 李新军

千赢新新网讯   近日,在千赢市第二届中小学生中华经典诗文朗诵比赛中,千赢三中一枝独秀,囊括大赛中学组一等奖一、二名 。              

读千年经典,诵万里河山。在激烈的比赛中,代表千赢三中参赛的高327班经典诗歌《我的祖国》和初388班交响音乐诗《有一首歌》,这两首诗斩获千赢市中学组一等奖的第一名和第二名,并将双双代表千赢市参加湖南省的总决赛。此次比赛,该校选送的两个节目无论是从服装到编排,还是从内容设计到背景音乐制作,既体现了中华之美,又不失青春活力,充分展示了三中学子的时代风采。   (通讯员:谢志宏 李新军)

标签:诗文朗诵比赛 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片