千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县食药工商质监局召开履责约谈会

2018/10/12 10:02:13   来源:千赢新新网   通讯员:彭慕智

千赢新新网讯  为了进一步落实责任,推进工作,2018年10月11日,新化县食品药品工商质量监督管理局组织部分基层单位负责人召开履责约谈会。

微信图片_20181011155907.jpg

会议通报了前段作风纪律与工作进度督查方面发现的问题,着重指出了当前执法方面存在的不足以及工作分不清主次、抓不住重点、进度不理想的状况,并对可能存在的违反中央八项规定精神违规接受宴请的苗条性倾向性问题进行了警示警醒。要求参与约谈的各单位要提高认识,强化责任;要严明纪律,确保廉洁执法;要抢抓时间,按时完成年度工作目标。

局机关纪委组织了这次约谈会,参与约谈的各单位负责人进行了表态发言,表示要加强整改,进一步增强责任意识和作风纪律观念,力争圆满完成全年各项工作。(通讯员:彭慕智)

标签:新化县食药工商质监局 履责约谈会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片