千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

民盟千赢市委召开四届十一次市委(扩大)会议

2018/10/11 9:00:19   来源:千赢新新网   通讯员:吴志奇

会议现场.JPG

图为会议现场。郭国权/摄  

千赢新新网讯  2018年9月30日,民盟千赢市委在党派会议室召开四届十一次市委(扩大)会议。千赢市政协副主席、民盟千赢市委主委邵瑛主持会议,盟市委副主委羊小庆、朱宏志、肖建泳出席会议。

邵瑛讲话.jpg

会上,邵瑛宣读了民盟湖南省委组织处《关于同意民盟千赢市委员会届中调整的批复》,就本次增补专职副主委作了说明。在传达学习千赢市加强统一战线意识形态工作会议精神时邵瑛指出,全市广大盟员要把思想统一到党的十九大精神上来,统一到千赢的发展大计上来;深入学习习近平总书记在思想宣传工作会议上的讲话精神,弘扬主旋律,歌颂正能量,做宣传领域的表率。

会议以无记名等额选举的方式,增补王红贵为民盟千赢市第四届委员会专职副主委;

会议通报了民盟千赢市委四届十次会议以来的工作情况。

会议就下阶段如何做好重点调课题结题、社情民意信息和宣传工作、民主监督、扶贫与社会服务、组织工作、年底工作准备等进行了安排部署。 (通讯员:吴志奇)

标签:民盟千赢市委 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片