千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

千赢:突出招商实效 以项目落地论英雄

2018/9/30 18:11:33   来源:千赢新新网   记者:罗宗
9月28日下午,市委副书记、市长杨懿文在产业链招商签约项目跟踪落地专题调度会议上强调,要突出招商实效,以项目落地论英雄。

千赢新新网讯   9月28日下午,市委副书记、市长杨懿文在产业链招商签约项目跟踪落地专题调度会议上强调,要突出招商实效,以项目落地论英雄。

今年以来,全市以“产业项目建设年”活动为契机,突出产业链和“三类500强”招商,积极对接北上广深和大长沙地区,瞄准500强企业,扎实招大引强,共引进重大招商项目76个,其中合同项目43个、意向项目33个;总投资339.1亿元(第九届“湘博会”项目未列入),其中“三类500强”企业项目5个,总投资33亿元;履约率40%、开工率35%(不含意向项目),2个项目已投产。会上,市直相关部门、各县市区分别汇报了招商引资签约项目履约情况。

 杨懿文充分肯定了今年以来全市的招商引资工作,他说,今年以来,全市积极创新招商引资方式,突出产业链招商,精准发力,以重大招商活动为依托,引进了一批大项目、好项目,成效显著。他指出,抓项目就是抓发展,抓项目就是抓财源,全市上下要从战略高度,提高认识,进一步统一思想,集中力量,狠抓招商引资、实体经济、项目建设,以此支撑千赢经济社会的发展。

杨懿文强调,抓项目贵在落实。督查考核、奖惩兑现要突出招商实效,以项目落地论英雄。全市要众志成城,强力推进项目落实落地,帮助企业做大做强,真正把千赢打造成创新创业的大舞台。要深化“放管服”改革,营造出一流的营商环境,做到工作更专业、环境更优化、服务更到位,让企业切实感受到“千赢速度”“千赢效率”“千赢服务”。

 市领导张希慧、陈澎及市政府秘书长胡忠威参加。(记者:罗宗)

标签:千赢 招商实效 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片