千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 千赢国际首页新闻 > 正文

千赢楚英学校积极开展阳光千赢国际首页

2018/9/25 13:42:00   来源:千赢新新网   通讯员:肖狄 包猛/摄

1.jpg

9月19日——9月21日,千赢楚英学校七年级学生在学校塑胶操场举行了振奋人心的拔河比赛。据悉,积极开展阳光千赢国际首页,增强学生体质始终是楚英学校的一项重要工作。学校每周安排两节千赢国际首页课,认真组织学生做好“两操”(眼保健操、课间跑操),并利用晨读课前、下午放学后时间,提供丰富的千赢国际首页活动供学生选择,篮球、乒乓球、跳高、跳远、跳绳,趣味运动等均有开展。(通讯员:肖狄 包猛/摄)

标签:千赢楚英学校 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片