千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

“天天慈善一元捐” 冷水江市人大筹集善款万余元

2018/9/21 10:14:58   来源:千赢新新网   通讯员:杨丹

千赢新新网讯 近日,冷水江市人大常委会机关组织开展“天天慈善一元捐”活动,市人大常委会主任、市慈善总会会长易振带领机关全体干部职工踊跃捐款,共筹集善款10400元,为关爱贫困弱势群体奉献自己的一份爱心。

据了解,该笔善款将统一打至市慈善总会账户,市慈善总会严格财务管理,按《慈善法》的要求及时公布捐赠信息,接受财政、审计及社会监督。一直以来,市人大常委会机关始终坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨,秉承“乐善好施、扶贫济困”的慈善理念,强化自身的慈善意识和社会责任意识,以自己的实际行动为大病患者、贫困弱势群体奉献爱心,贡献力量。(通讯员:杨丹)

标签:千赢 冷水江市人大 天天慈善一元捐 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片