新湖南 千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 分类信息 > 正文

招商外包真的是骗局吗?招商无忧为你解读

2018/3/6 17:07:11   来源:  

作为销售渠道建设的关键环节,企业招商困难重重,其中最大的挑战莫过于砸下重金投放广告、举办招商会、参加专业博览会等,而投资回报率不甚理想。尤其中国市场庞大而分散,打开市场建立渠道更是难上加难。很多企业每年在渠道建设消耗的费用占企业总投入的一半,可见招商成本如何之高,但让人悲观的是70%的项目招商往往铩羽而归。

面对销售渠道建设这块难啃的“硬骨头”,由此出现了大大小小、形形色色的招商外包公司,有人却说招商外包是个噱头,不过是换个方式套取企业的投资。可是事实真的是这样吗?

1520059082786319.jpg

诚然,企业独立招商会使企业在招商过程中掌握主动权,然而由于企业独立招商缺乏专业运作往往会导致招商效果不尽如人意。面对这种困局,招商的专业分工是必然趋势。企业不可能将任何事情都做得完美,尤其是招商这样一个需要专业人员的项目。其实在这种时刻,企业完全可以选择省时省力的招商外包公司,短时间内就能帮企业建立起经销商渠道,迅速打通市场。

针对企业独立招商成本高,效率低,见效慢等问题,“分布式营销招商外包”这一概念应运而生。有些人有钱却花不出去,眼巴巴地错过创业良机;而有些企业攥着好项目,却是巧妇难为无米之炊。而招商外包公司的工作,就是撮合需要建立销售渠道的上游企业和寻找优质赚钱商机的下游投资者,解决企业建立销售渠道的各种难题。

1520059098976821.jpg

招商无忧作为华中地区首屈一指的招商外包公司,是一家集市场营销策划、企业咨询管理、业务执行服务于一体的企业商务外包服务商。其核心团队拥有十年以上连锁企业管理、市场营销和招商执行经验,成功运作数十家连锁品牌,目前服务企业近百家。招商无忧在国内率先切入互联网项目招商领域,正在用共享、高效、落地的互联网思维对招商行业进行全面革新。于2015年12月国内首家推出“分布式招商外包”服务,致力于为连锁企业和互联网企业提供高效率、高质量、信息化的深度市场营销和招商外包服务,能够帮助企业迅速打开渠道市场,短时间内拥有海量覆盖全国的加盟和代理合作伙伴。

招商无忧招商案例:大方租车在短短一年间,从武汉6家店起步成为国内发展速度最快的租车公司,门店数量跃居全国第三,仅次于神州租车和一嗨租车。大方租车于2015年底完成A轮融资3000万,并启动创业板上市计划。

分时技术团队和招商无忧的三个月共同孵化,分时于2016年3月正式启动后,截止到6月30日前,累计预定加盟商512家,全款签约代理304家。2016年5月31日,分时科技正式完成Pre A轮融资2亿……

招商无忧招商案例不胜枚举,唯一的共同点就是这些企业都在招商无忧的帮助下取得了不菲的收获!所以,招商外包并不是个骗局,但前提是选择一个有实力的招商外包公司。而招商无忧将是你无悔的选择!

标签:招商无忧 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片